アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/31 09:57:35

PLUESTプルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュ!
モニターで使用してみましたぁ〜!!
皮膚科医共同開発なんだって〜!洗顔料だよ〜!パケも爽やか〜!

保湿剤で汚れをおとすっていうこれまでありそうでなかったメカニズム!美容皮膚科を訪れる女性の約7割が乾燥による肌トラブルを抱えてるんだそう。洗顔やクレンジングによる落としすぎが原因なんだって〜!毎日の事だから大事だよね〜!!
きちんと汚れを落とすとお肌の潤いまで奪われてしまうから、
保湿剤で汚れを落とす になったんだね〜!!

手に取ってみるとジェリーの中に小さな粒があるのが分かるよ〜!
使い方としては、お肌を水またはぬるま湯でお顔全体を濡らして、
500円玉程度を手に取り泡立てずに肌にのせて〜!
指の腹を使ってマンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しくマッサージ!天然由来成分の細かな泡が立ち始めたら洗顔終了〜!
マンナンスクラブの粒を感じなくなるまですすいだら完了〜!

すごく洗い上がりが気持ち良いほどに
つるっとなるんだけど、
お肌がしっとりもちもち〜!!すごいっ!
つっぱらないし保湿されてるから不思議〜!!
顔の中でもTゾーンが脂っぽいんだけどそこもすっきり!!
洗顔もマッサージしてる感覚で特別感あるし〜!
お肌いたわってる感じが嬉しい〜!
でも洗い上がりすっきりだからGOOD!!

マンナンスクラブって、赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のことで水を含むと角のない柔らかなスクラブになるんだ〜!毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどをお肌を傷つけずに吸着除去してくれるんだね〜!マンナンスクラブで心地よくマッサージすることによって血行が良くなり、保湿剤の浸透力がUPするんだよ〜!嬉しいね〜!

マンナンジェリーハイドロウォッシュは角質層へ深く成分を浸透させて汚れを浮かせるメカニズムでお肌を洗い上げてくれるんだよ〜!
角質層へ浸透させるものだからこそ、100%天然由来〜!厳選した12種類の和漢西洋ハーブエキスを配合することで保湿効果だけでなく美容効果も期待できるんだ〜!

15項目の無添加!不使用成分(オイル・鉱物油・アルコール・防腐剤・酸化防止剤・パラベン・フェノキシエタノール・着色料・香料・石油系界面活性剤・シリコン・合成ポリマー・アクリル系増粘剤・旧指定成分・紫外線吸収剤)そしてアレルギーテスト済み!
美容液にも使用される厳選エキス配合、香りに敏感な方でも安心の無香料、防腐剤含む添加物は一切不使用!
お肌に優しくって至れり尽くせりな洗顔料〜!
すっきり洗い上げるのにお肌しっとりもちもちにっ!!めちゃおすすめ〜な洗顔料です〜!!

• 2019-10-31 09:57:34 by なみえ☆きょうこさん
  • 2019-10-31 09:57:35 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん PLUEST マンナンジェリーハイ…続きを読む
isimsmさん isimsmさん 【落とす】と【与える】を同時に叶える洗顔!! 保湿剤で洗うと…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ 保湿洗顔料…続きを読む
こちたろーさん こちたろーさん こんにゃくスクラブがはいり、肌には優しいのは感じました。ただ…続きを読む
macaroonsさん macaroonsさん これが洗顔料?と驚きました。 透明感のあるモロモロとしたジェ…続きを読む