アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/25 14:11:46

今回は・・・
≪Mannan Jelly Hydro Wash≫

湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した、保湿剤洗顔料です。

保湿成分で肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を追求。

美容皮膚科医監修の元、乾燥肌敏感肌でも使える優しさと、皮脂詰まりまで吸着する機能性を両立しました。

こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行も促し、透明感のある潤い美肌へと導きます。

さっそく娘たちも一緒に使わせていただいてますっ☆

初めての感覚!

え?ゼリーみたい!

香りはこんにゃくっぽい香りが少しするけど、使い続けていくうちに気にならなくなってきましたよっ☆

洗顔だけど泡立てずに使用するんですっ! 不思議でしょ〜!

ざらつきが気になる部分などにもマンナンスクラブを転がるようにマッサージするといいんだって!

あご部分や、鼻周りなどのざらつきが気になる部分にも優しくマッサージしてますっ☆

仕上がりはとてもしっとり! 今まで使用してきた洗顔料の中であたしの中ではトップ入りするかも!

洗顔でつっぱらないのがいい感じっ☆

乾燥肌のあたしにはぴったり! 混合肌の娘たちにも好評ですっ☆

スクラブはお肌に少しは痛みがあるのかな・・・って最初思ったけど、柔らかいスクラブなので、全然そんな心配いらないんですよ〜!

洗顔後は、気になっていたざらつき感もなくなってきたので、メイクのノリもよくなってきたな〜!って感じていますっ☆

刺激を感じず、お肌への優しさはとてもいいな!って、あたし自身も娘たちも、実感してますっ☆

SNSなどでも話題になって気になっていた方、ぜひおススメしたいですねぇ〜!

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2019-12-25 14:10:07 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

megrace358さん megrace358さん ジェルタイプの洗顔料で、泡立てる手間も省けて毛穴汚れが綺麗に…続きを読む
アンスさんさん アンスさんさん ジュレ状のクレンジング。 なんか新しい感じ。 ザラザラしてる…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 保湿しながら洗える洗顔料! ジェリーのようなテクスチャーの洗…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \洗顔なのに潤うを実現/ 美容皮膚科医監修で 乾燥肌や敏感肌…続きを読む
meifeyさん meifeyさん マンナンスクラブは コンニャクイモを原料とした 天然植物素材…続きを読む