アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/4 21:42:33

皮膚科医共同開発の新発想スキンケアで、「洗顔なのに潤う」を追求した保湿剤洗顔料

みずみずしいジェルの中には、天然素材のマンナンスクラブが入っていているのですが、
食べ物じゃないんだけど、なんだかジューシーって思っちゃいました笑

マンナンスクラブは、マッサージをしていても痛くなく、程よい優しい刺激があり気持ちがいいです。

スクラブが硬かったり大きかったりすると肌刺激を感じるのですが、
こちらはやわらかく小さいので、肌がヒリヒリしたり赤くなったりしません。

洗い流したとは、つっぱる事がないツルスベで、しっとり肌になります。

ざらつきが気になっていた部分もすべすべに♪

スクラブマッサージもしたためか血色よく見え、くすみも軽減された気がします。

ジェルがとっても気持ちがよくすべすべになるので洗顔した後手についているジェルで、手の甲もマッサージしています。おススメです♪

また和漢西洋ハーブエキス配合なので、ほのかに優しいハーブの香りがします。

泡立てなくてもそのまま使え、
使い心地が優しく丁寧にマッサージしたくなる洗顔料だと思います。

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

CHIHARU22さん CHIHARU22さん 蒟蒻ゼリーのクラッシュタイプをもっと弾力性を持たせたようなぷ…続きを読む
未来子★さん 未来子★さん \保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ/ マンナンジェリーですこ…続きを読む
simplelife1811さん simplelife1811さん マンナンスクラブという肌に優しいスクラブに惹かれて購入しまし…続きを読む
ぱーち☆彡さん ぱーち☆彡さん 朝の時間のない時に泡立てる必要がなく、洗った後もうるおいがキ…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん 皮膚科医共同開発の新発想スキンケア。 ・ 乾燥肌にやさしさを…続きを読む