アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > macaroonsさんの口コミ

macaroonsさん
macaroonsさん

2020/9/1 06:32:18

これが洗顔料?と驚きました。
透明感のあるモロモロとしたジェリー。(画像参照:真ん中)
とても柔らかいです。

指の腹を使ってマンナンの粒を転がすように優しくマッサージしますが、マッサージするとすぐにジェリーが泡立って白くなります。(画像参照:右)

ジェリーもマンナンスクラブもとっても優しい肌あたりでとても気持ち良いです^^

タオルなどで水気を拭き取っても、お肌がしっとりしているのが分かります。
触れると、赤ちゃん肌のようにふんわり柔らかな感触です。

毎日の朝洗顔で使用していますが、柔らかいジェリーと優しい触れ心地のスクラブが癖になるほど気持ち良い!

こんなに癒される洗顔料はかつてあっただろうか・・・。

スクラブ入りの洗顔料は肌に刺激を与えてしまうということで賛否ありますが、このスクラブは本当に柔らかいので刺激なく使用できます。

また、Tゾーンの皮脂によるベタつきをしっかりと落としてくれるのに、洗顔後は高い潤い感。

肌質を選ばず、安心して心地よく使用できる洗顔料だと思います。

• 2020-08-29 13:08:31 by macaroonsさん

macaroonsさんのクチコミをもっとみる

Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん PLUEST マンナンジェリーハイ…続きを読む
isimsmさん isimsmさん 【落とす】と【与える】を同時に叶える洗顔!! 保湿剤で洗うと…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ 保湿洗顔料…続きを読む
こちたろーさん こちたろーさん こんにゃくスクラブがはいり、肌には優しいのは感じました。ただ…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん Mannan Jelly Hydro Washを初めて使ってみる事ができました(*^_^…続きを読む