アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 22:09:24

美容皮膚科医監修のもとで、乾燥肌敏感肌でも使える優しさと、皮脂づまりまで吸着する機能性を両立。
ジュレっぽい洗顔料で、中にはマンナンスクラブが入ってます。このマンナンジェリーでマッサージし、スクラブが毛穴に入り込んだ汚れなどをやさしく吸着除去。肌に必要な油分や水分を守りながら洗うことができます。

さらに、15の無添加処方。
オイル・鉱物油・アルコール・防腐剤・酸化防止剤・パラベン・フェノキシエタノール・着色料・香料・石油系界面活性剤・シリコン・合成ポリマー・アクリル系増粘剤・旧指定成分・紫外線吸収剤はすべて不使用です。

まずは顔全体を濡らし、洗顔料を泡立てずに肌につけます。指の腹を使ってマンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しくマッサージ。
細かな泡が立ち始めたら、水やぬるま湯で丁寧にすすぎます。マンナンスクラブのツブツブを感じなくなったらすすぎ完了!

ぷるっとしたテクスチャーで、中に小さなつぶつぶしたスクラブが入ってます。
やさしくマッサージすることでお肌がつるつるに。気持ちよく洗えてすっきり!!
つっぱり感もなく、しっとりもっちりした洗い上がりです。
お肌のくすみが明るくなるような、とても嬉しい使用感の洗顔料でした!

• 789C457C-EE1B-4B5C-8… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

ゆきえ66さん ゆきえ66さん これはいい!毛穴の汚れスルスル落ちました!続きを読む
美女レシピさん 美女レシピさん ぷるぷるの粒がスクラブになってて、しっとりと角質をオフできる…続きを読む
だいなちさん だいなちさん 洗い上がりがツルッとして保湿されてる感じ! 泡だて不要なので…続きを読む
☆つむつむつむ☆さん ☆つむつむつむ☆さん ゼリーのようなテクスチャーで、肌に伸ばすと密着してくれて、汚…続きを読む
あんころもち(o^^o)さん あんころもち(o^^o)さん 使ったあとはとてもしっとりして 保湿されている感じがします♪…続きを読む