アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > コバヤシ姫さんの口コミ

2021/1/28 13:56:22

商品は、汚れが取れる感じでよいと思います。1年間定期コースで使用していましたがトラブルも無く愛用していました。

しかし、解約時のコールセンター上席の対応がめちゃくちゃです。
徳がない方なのか、コロナで入院していた為受け取りできず一度一ヶ月飛ばしのメールを送信しておりましたが、メールでの変更が出来なかったとのことで商品が送られてきていた様で。

私は、暫く入院で不在にしており帰宅したらポストにプルエストの不在表が入っていました。
一度、解約しようと思い解約の入電したところ。

不在分の商品受け取り+返送料をお支払いしてくださいとのこと。返送料に納得が出来ないことを伝えると、上席対応に変わり。

私の不備で返送されているのだから当然だと冷たい対応。商品+返送料を支払わなければ
弁護士と後はお話下さいといきなり切電。

10秒後にいきなり再度かかってきて、弁護士と話すで通しますから。ちゃんと弁護士と話してくださいよ。私がキレて今までの対応に激怒したところ。

あなた、全くお話になりませんので。後は、弁護士と話してくだい。そちらの不備。利用規約にかいてあるでしょ。と勝手に切電。全くこちらからは何も言わさず。
昭和の消費者金融の取立てような対応wwww
あれ?今って令和よな?と時代確認しましたwwww

確かによく利用規約確認したら、こちらが返送料込みで受取るのは、まあ仕方ないことですが。

いきなり弁護士って・・・・めちゃ驚きました。ハンザイしてるわけでもないと思うのですが・・・。

いきなり弁護士と話せと勝ち誇ったかのような言い方に、最後は、笑ってしまいました。
しかも、お客の名前間違えて話すし・・・通常のオペレーターさんは大変素晴らしい対応です。

せめて、1年も解約変更せず愛用していたのだから、すこしの労いの言葉は言っても良かったと思いますね。また、使用しようと思えませんでした。

とにかく、上席の対応が1500点満点でダサかったです。

コバヤシ姫さんのクチコミをもっとみる