ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/11 16:11:47

ファンケルのキャンペーンに参加中でホワイトニング化粧液 しっとりをお試ししてみました。

3月下旬にリニューアルするので、発売にさきがけてお試しさせていただきました♪

ファンケル独自機能成分「アクティブビタミンCα」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。

「アクティブビタミンCα」 とは ファンケルは、美白効果への安全性と効果を重視した美白有効成分です。

透明感のある肌に導くと 共に紫外線ダメージをケアしてくれます。

新配合成分 「サクラ葉エキス」 配合で、肌奥までうるおいで満たし、肌を健やかに保ってくれます^^

ファンケルのさんは無添加なので、開封してからの期限が60日と決められているので、大き目のサイズが作れないのもわかるのですが、じゃぶじゃぶ使う私にとって、このサイズは何となく、ケチケチしてないと、早くなくなるような気がしてしまうサイズ感なんですよね。。。

私の使用量だと、1か月はもたないのが気になります。

でも、60日を考えると、このサイズがベストなんでしょうね〜やむなし。

テクスチャーは少しとろみがあるけれど、さらっとしています。

べたつかずにしっとり潤う感触が気持ちいいです!

日差しも花粉もだんだん強くなってきているので、しっかりケアしたいと思っています^^

• 2019-03-11 15:11:32 by pino_cosmeさん
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

rafty84さん rafty84さん お友達のおすすめ化粧水ということでプレゼントしてもらいました…続きを読む
bluemoon00さん bluemoon00さん 瑞々しい化粧水ですが、保湿力を感じます。 乾燥で顔が痒くなっ…続きを読む
alohananiさん alohananiさん ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]で ホワイトニング化粧…続きを読む
tarako4さん tarako4さん ファンケルのキャンペーンに参加中です。 ホワイトニング化粧…続きを読む
ionantaさん ionantaさん こちらは居座りジミ≠ノ着目して作られた薬用ホワイトニング化…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとりページの先頭へ