メンソレータム アクネス / 薬用パウダー化粧水 口コミ

アットコスメ > メンソレータム アクネス > 薬用パウダー化粧水 > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 04:35:27

小学校高学年くらいから洗顔の後に化粧水をつける習慣をつけました。
ニキビに悩んでたから。
当時、ニコプチだったかな、を読んでて、どっかのモデルが使ってると紹介してたから。
おばあちゃんに薬局に連れて行ってもらって、その時に買ってもらって使ってた。
その時はしっとりタイプのだったけど、今はこのパウダー入りのやつ。
それでも今はこれじゃないやつ使ってるけど、ニキビ早く治したい!って時にこれ使うくらい。
さっぱりした使用感です。

• メンソーレタムアクネス化粧水 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

cafeラテ.さん cafeラテ.さん グリセリンフリーのスキンケアを心掛けていて、こちらをニキビ予…続きを読む
血みどろピーリングさん 血みどろピーリングさん 思春期ニキビにはもうこれ!ただし顔にいるいい常在菌まで殺して…続きを読む
ふるそさん ふるそさん おでこと髪の生え際、頬に大量のニキビができてしまったので、購…続きを読む

メンソレータム アクネスについて

薬用パウダー化粧水ページの先頭へ