ステラシード / ホワイトマウス デンタルクレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ホワイトマウス デンタルクレンジングペースト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/5 21:47:40

ホワイトマウスのデンタルクレンジングペーストエクストラミントです!

美白系の歯磨き粉を探していた時に発見し、使った事がないな?と思い購入しました??

アミノメイソンやエイトザタラソなど話題のシャンプートリートメントで有名なステラシードさんの商品とのことでめちゃくちゃ期待しました??

テクスチャーは少し固めで泡立ちはまぁまぁ??

思ったよりも歯磨き粉の辛味が強く、少し苦味もありました??
私は歯磨き粉の辛味も苦味も好きなので全然気になりませんでした????

泡立ちがまぁまぁの割には汚れがしっかりと落ちて、肝心の歯の白さも取り戻しました????

私は普段紅茶やコーヒーを飲むので歯が黄ばみがちなのにこの威力だと、普段紅茶やコーヒーを飲まない方だともっと効果があるような気がします????

口臭も意外と消えていてびっくりしました??

パケも可愛いので女性にオススメです???♀??

• 2020-12-05 21:47:40 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

river3さん river3さん 最近、コーヒーの着色が気になっている私にぴったりの商品です。…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ナチュラルミントのほんのりした清涼感、香りがふわっと口に広が…続きを読む
yuna**さん yuna**さん 大人の乳酸菌ケアかコンセプトの 新オーラルケアブランドの商品…続きを読む
ホワイトマウス デンタルクレンジングペーストページの先頭へ