ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 16:10:17

パッケージがとてもかわいくてバスルームに置いててもインテリアの一部のように馴染むかわいいデザインです(*^-^*)
シャンプートリートメントのラインで使っています。

ポンプ部分の色でシャンプートリートメントが分かるのも嬉しいです。

シャンプーは、とっても泡立ちが良くて、泡立てて使っていると、フルーツのような香りがとてもフレッシュで香りでも癒されちゃいます。

こっくりとしたテクスチャのトリートメントは傷んだ毛先を中心にしっかり乗せて洗い流しています。

カラーリングを繰り返している私の髪もバターの成分が入っているからか、とてもしっとりしてくれて、乾かす時も香りがふわっと広がるので、香りもお気に入りです。

詰め替え用もあってエコ♪で、使い続けたいアイテムです。

• 2019-04-26 15:22:29 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

Kamokoさん Kamokoさん 人工的な香りではなく、良い香りでした。 また使ってみたいです…続きを読む
kodomotokoさん kodomotokoさん 香りが好みです。 ふつうのタイプの方が成分が良いらしいですけ…続きを読む
ポカポカ5さん ポカポカ5さん 髪がサラッサラになります。 私は直毛・固め・毛量多・夕方には…続きを読む
sachivさん sachivさん 淡いエメラルドグリーンのボトルがかわいいです。 甘酸っぱいグ…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん パッケージがかわいいシャンプーとトリートメント♪ 6種のバタ…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ