esther grace cosmetics / SCブースターマスク 口コミ

アットコスメ > esther grace cosmetics > SCブースターマスク > 口コミ一覧 > みんxxxさんの口コミ

みんxxxさん
みんxxxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/22 23:07:56

今回はSCブースターマスクです
なんと1枚1944円なんです!!
驚き
複数枚入っててこの値段なら買うけど1枚でこの価格は中々勇気が出せないマスクですが凄い良かったです
美容医療から産まれたヒト幹細胞培養液で作られた最先端コスメなんです!!
最近物凄く気にしている加齢からなるお肌の悩みを解決してくれます
まずヒト幹細胞培養液って??
ってなるのですが、人の体は約60兆個の細胞で構成されています
幹細胞とは、その細胞のモトとなる細胞のこと!!
こだわりの無添加なのでお肌を崩すことなくエキスがたっぷりと入っているので気にすることなく使えちゃいます!! 何度も試行錯誤海し研究を重ねた結果出来たのがこの商品です
実際に使用してみるとシートの間にフェイスマスクが挟まれてて、これでもか!!
って並みに美容液が沢山入っていました
贅沢に何度も顔に塗ったり首や鎖骨までマッサージして使いました!!
気になる方は是非試してみてください

#フェイスマスク#エイジングケア#SCブースターマスク#エステル#ヒト幹細胞培養液#パック#無添加#化粧品好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #ツヤ肌#艶肌メイク#ナチュラルメイク#ミネラルコスメ#美容好きさんと繋がりたい#看護師#nurse#lol#l4l#美肌#毛穴ケア#美肌ケア#大人女子#PR

• 24614E3E-A72B-4A84-A… by みんxxxさん

みんxxxさんのクチコミをもっとみる

esther grace cosmeticsについて

SCブースターマスクページの先頭へ