Be different / Conditioner 口コミ

アットコスメ > Be different > Conditioner > 口コミ一覧 > agiryoさんの口コミ

agiryoさん
agiryoさん
  • 44歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿917

2019/2/11 11:00:27

滞在先のホテルで25mlを1本使用しました。同じブランドでシャンプーもラインで25mlを1本使用しました。

こちらのブランドはパッケージがとても可愛らしかったのでこちらに投稿させていただきました。ネットでこちらのサイズは購入可能ですし、他のもう少し容量の多いものも購入可能です。

テクスチャーは乳白色のジェルのようなとろみのあるテクスチャーです。

香りはこちらも甘いフルーツのような香りで、かなりきつく、好みではありませんでした。

パッケージはチューブ状の白い容器でキャップ部分のみ黒になっています。白地のチューブの本体にはブランドの名前と「Be Happy(幸せ)」と「Style Assistant(髪のスタイルを整える)」とクランベリーとブルーベリーの絵が書いてあり、絵の部分のみに紫と濃いピンク色のペイントが施されています。

ジェル状のとろみなので、髪にスムーズに馴染んでくれます。

洗い上がりはしっとりとして柔らかい髪の仕上がりですが、髪先が絡んでしまい、根元から髪先の間の部分だけさらさらという不思議な状況になりました。

パッケージや本体の使い心地など全体を評価して上記の評価としました。

Be differentについて

Conditionerページの先頭へ