PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ♪かおるんるん♪さんの口コミ

2019/2/24 15:56:00

プラスレイさんのクリームは大好きでフラーレストクリームFinをリピしてます。

正直あまり変わらないのでは?と思ったんですが、
1週間使ってみたところ...

こちらの方が好きです(*^^*)

伸びの良さとコックリとして柔らかいテクスチャーはほとんど差はないように思われます。

が、肌は正直です(笑)

まず、朝起きて肌に触れるととてもしっとり。
ザラつきはなくしっとりとツルスベ?

特に目の下の三角ゾーンが以前よりピンと張ったような感じで、メイクした時の仕上がりが数段に上がったように思えますo(^▽^)o

お値段はだいぶお高いですが、効果が感じられ
使う量にもよるんでしょーが4ケ月くらいはもつそうで(笑) ちなみに私は朝のスキンケアには使ってません

だとすればひと月あたり4000円弱になります。

コスパは悪くないと思います(^^)

しばらく使い続けていきたいアイテムになりました?
美容クリームを探してる方の参考になれば幸いです(^^)/

• 2019-02-24 15:55:59 by ♪かおるんるん♪さん

♪かおるんるん♪さんのクチコミをもっとみる

shinoakaさん shinoakaさん フラーレストクリームFINから進化したこちらのフラーレストダブ…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん お風呂上がりの夜のお手入れで使用しています。 こっくりした…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん プラスレイ様から、フラーレストクリームFIN の高級ヴァージョン…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ