PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 13:09:11

デリケートゾーン専用の洗浄剤なんて必要なくね?なぁんて思っていた自分を、蹴り飛ばしてやりたい瞳子です。

正直、ボディウォッシュがあるんだから良いじゃんと思っていたんですよね。
でも気になってみたので、使い出してみたんです。
そしたら!その良さというか、デリケートゾーンにはデリケートゾーン専用のケア用品が必要なんだなーって気づきました。

まず体と一緒の石鹸で洗っていた時は、蒸れて痒くなったりとか、匂いが気になる時があったりしていたんですよ。
でもそれって当たり前かなと思っていたんですけど、当たり前じゃなかった!
フェミニーナ軟膏とお友達になる前に、デリケートゾーン用の洗浄剤で、きちんとケアすべきだったんです!!

使いだしたのが昨年の秋頃からなんですが、冬になっても蒸れたりしないなぁって気づいて、ようやくその良さに思い当たりました。
ちなみに瞳子が使っているフェミニンウォッシュは、けっこう容量があるうえにめっちゃ少量で泡立つので、毎日使っていても半年以上は持ってます。
もしかしたら使い終わるの一年くらいかもです

でも今は百均でも小さいサイズが売っていたりするので、もしもデリケートゾーンが気になる方は、ケア用品使うのをお勧めします!

• 2022-08-11 13:09:09 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-08-11 13:09:10 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-08-11 13:09:11 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん PHJAPANフェミニンウォッシュ、 使い続けています。 ここ何…続きを読む
koisuさん koisuさん 香り良し。泡立ちも良し。 旧タイプも使ったことがありましたが…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソムページの先頭へ