PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ > 口コミ一覧 > ♪つぶあん♪さんの口コミ

♪つぶあん♪さん
♪つぶあん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/14 21:23:25

サマーズイブからの、こちらの商品です。
比較するとサマーズイブは洗い上がりさっぱり
こちらの方は少し潤いがあります。
香りも石鹸なので爽やかです。他のフローラルのものも使いましたが香りが強く感じ慣れるまでに時間がかかりました。これからこの商品をリピート買いして使い続けようと思います。

♪つぶあん♪さんのクチコミをもっとみる

ながともさん ながともさん 使用始めて1ヶ月程。 生理中の気になるニオイがほぼ無くなりまし…続きを読む
Mamemmmさん Mamemmmさん 香りもいいですし滲みず使い心地もいいのでリピートしてみました…続きを読む
☆:::☆ずんたん☆:::☆さん ☆:::☆ずんたん☆:::☆さん 鬼リピしてます。 オリモノの量も少なくなる感じはします。 続きを読む
sakihongkiさん sakihongkiさん これにしてから臭いが気にならなくなりました。 リピ決定です!続きを読む
あやからんさん あやからんさん 初めて購入しました。 早速使いましたがなんでもっと早く使わな…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュページの先頭へ