shimaboshi / レストレーションセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > レストレーションセラム > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 17:52:33

洗顔後、化粧水前につけるエイジングケアに特化したブースター美容液になります。
紫色のシンプルだけど高級感あるボトル。美容液はスポイト式で蓋上をプッシュして量の調節ができる作りになっております。

洗顔したら1プッシュ分出して顔に丁寧に肌に馴染ませていきます。気になる口周りと目元にはしっかりとつけてマッサージして使用しております。

香りも気にならず、ベタつくこともありません。美容液も柔らかいテクスチャーで
サラッとしております。そのため次に使う化粧水乳液などがスーっと肌に馴染み、
入っていく感じが分かります。こちらを使用した場合と使用せず、洗顔後に化粧水をつけた場合では肌の仕上がりが変わるのがしっかり分かります。
伸びもよく、1プッシュで全顔しっかりケアできます。翌日の肌も化粧ノリも良く、朝に使ってもベタつきもないためお化粧に支障がないしエイジングケアとして使いやすく始めやすいブースター美容液です。

• 2019-02-28 17:51:41 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

lmmyさん lmmyさん クリアブルーの容器に 上のところを1回押すと適量が出てきてくれ…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん 気になるエイジングサインに ─────────────── Po…続きを読む
lmmyさん lmmyさん 今回2回目のお試しでした! クレンジング⇒洗顔⇒ の、ここで…続きを読む
りこ25さん りこ25さん みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよかったです。嫌なベタつ…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん みずみずしくサラッとしたテクスチャ。 さっぱりしていて、これ…続きを読む

shimaboshiについて

レストレーションセラムページの先頭へ