shimaboshi / レストレーションセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > レストレーションセラム > 口コミ一覧 > Rumio−2さんの口コミ

Rumio−2さん
Rumio−2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 22:12:21

今、何かと目にする注目美容成分『ヒト幹細胞エキス』にこだわって角質層奥まで
届ける設計で作られた美容液です。

濃い紫色のボトル入り。
なにか濃そうなイメージと裏腹に無色透明、香りなしです。
少しとろみがある美容液

いつもの洗顔の後に1滴使うだけです。
スポイト式ですがキャップにボタンがついていて、押すとでるのでとても使いやすいです。
とても伸びがいいので顔全体と首になじませます。
私は、気になるシワ部分、特にほうれい線には丁寧にトントンとなじませるようにスペシャルケアをしていました。
目尻やオデコ、眉間などに更になじませると効果的だと思います。

サラッとしていて浸透がいいのでべたつきと無縁です。
その後は、普段通りのスキンケアを行うだけです。
肌がふっくらしてくるのがわかります。
まだ、寒さが厳しくて暖房のせいで乾燥してカサカサ。
花粉症やPM2.5の影響なのか本当に肌コンディションが悪いんです。
レストレーションセラムでケアすると乾燥からやや乾燥へと変化。
1カ月使ってみての変化を楽しみたいと思います。

• 2019-03-10 22:11:25 by Rumio−2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tittva)

Rumio−2さんのクチコミをもっとみる

かっちゅん☆彡さん かっちゅん☆彡さん ヒト幹細胞エキスやペプチド、ヒト型セラミドなどなど…お肌に良…続きを読む
のあてん♪さん のあてん♪さん シマボシ レストレーションセラムは導入美容液です。 スポイト…続きを読む
ナエマさん ナエマさん なんだかオイルのようにサラッとしたテクスチャー。どんなタイミ…続きを読む
ミキティ.k54さん ミキティ.k54さん . . 【シマボシ レストレーションセラム 】 容量30ml 9,0…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 塗るボトックスといわれるアセチルヘキサペプチド-8や、 5種類…続きを読む

shimaboshiについて

レストレーションセラムページの先頭へ