トム フォード ビューティ / ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ロスト チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > うなみるさんの口コミ

うなみるさん
うなみるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 01:02:17

ネーミングがビターピーチに続いて、なんともなスラング。
トムフォードが同性愛者なので、なかなかにウィットに飛んでいます。

香りは確かに少年から大人の階段を登るような、初々しい可愛らしさと大人の苦みが後から来るような雰囲気です。
最初はアメリカのお菓子のチェリー香料のような軽くて若い印象を受けますが、アルコール分が飛んだ後からスモーキーでビターな香りがします。
中間はチェリー強め、甘さとスモーキーさにややお花の香りがしますが、後半はチェリーをほんのり残しつつ爽やかな甘さが残るイメージでした。

しっかりつければ1日中つけた場所からは香るので、何度も付け直しせずに、距離が縮まる夜に中間?後半の香りになるように逆算するとエロみが強いと思います。

現品購入したのは良いのですが、50ml42900円と30ml25300円で、なんで容量多い方が1mlあたりの単価高いのか納得いかない…。
30mlが欠品してて50mlを買ったのでちょっと損した気持ちに。。
値上げしすぎなのは仕方ないとしても、単価くらい合わせていただきたい。

• 2021-09-30 01:02:17 by うなみるさん

うなみるさんのクチコミをもっとみる

とみとみとみと姫さん とみとみとみと姫さん 甘さとウッディさが癖になる香りです。かなり濃厚な香りで今の時…続きを読む
*SAI*さん *SAI*さん コスメを購入した時に頂いた1.5mmを使用中。 確かに杏仁豆腐!…続きを読む
xxxkaorixxxさん xxxkaorixxxさん ずっと気になっていたんですがなかなか手を出しにくかった(主に…続きを読む
ちょこけーき☆彡さん ちょこけーき☆彡さん 重い香りです。 アメリカンチェリーの重さ。でもとっても良い香…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ロスト チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ