リサージ / UVプロテクターパーフェクト 口コミ

アットコスメ > リサージ > UVプロテクターパーフェクト > 口コミ一覧 > *はちみつレモン★*さんの口コミ

2022/8/19 13:11:32

お値段、コスパ、使用感、日焼け止め効果非常に良き!自信をもってオススメします!
以下長文です。

こちらを購入したのはYouTubeを見たのがきっかけです。人気のプチプラ?デパコスの日焼け止めを背中に塗って検証した動画でした。

私は3年ほど、とある1万円弱の下地を使っていました。高SPFで美容効果がたっぷり、ベタつかないのに高保湿。乳液が有名なブランドということもあり、スキンケアのような着け心地が虜でした。

スキンケアもメイク用品もお金をかけているのに最近日焼けとシミ&ホクロが増えて気になっていました。

その動画には私が使っていた下地もあり、まさかの1番焼けたという検証結果でかなりショックでした
高ければいいという話ではないなと痛感しました。

リサージのUVはトーンアップもしますし、ベタつかないのに高保湿でパウダー/リキッドファンデとも相性抜群、化粧が崩れにくい、デパコスより優しい価格で続けやすいです!よくのびます。

5泊7日でハワイに行って来ましたが、一切焼けていません!ハワイの紫外線は日本の3倍以上と言われているのに驚きました。
他のだったら確実に焼けて真っ黒になっていたことでしょう。
帰国後、家族にも全然焼けてないねと言われました。海にも行ったのにすごい!1番焼けない日焼け止めとして紹介されていたのは本当でした!
肌も荒れないしクレンジングで落ちるし、私は一生リピします。

皆さんの参考になれば幸いです。

• 4DBEF354-9AB4-448C-9… by *はちみつレモン★*さん

*はちみつレモン★*さんのクチコミをもっとみる

*すずママ*さん *すずママ*さん 伸びが良く、ベタつかないので化粧下地として使用しています! …続きを読む

UVプロテクターパーフェクトページの先頭へ