さくらの森 / まあるい旬生酵素 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > まあるい旬生酵素 > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/9 13:50:27

まあるい旬生酵素には、310種類の旬の果実・野菜を3年間も発酵熟成させたエキスを配合!

乳酸菌22種類が2粒あたり100億個入っていて、酵素の力をサポート&内部から改善!

3種類の和漢で内側からメラメラ燃える働きをサポート!

お子様や妊娠中、授乳中の方にも安心の保存料・着色料・添加物が完全無添加!

飲みやすい職人技の丸剤!

酵素って、お肌の美容や健康に欠かせない感じがしますが、年々減少してきているせいか、お肌も体調も若い頃よりは、不調になってきてる気がします(>o<")

こちらのまあるい旬生酵素は、熱処理をしていない生の酵素なので、酵素の含有量が多く期待できます(^-^)

飲み方は、1日に2〜6粒を水やぬるま湯で飲むだけです。

粒も小さめで、私はとても飲みやすく感じました!

飲みはじめて3日目あたりから、お通じも良くなり、ファンデーションのノリも良くなってきた気がします!

やっぱり生酵素のパワーなのかな(*^_^*)

ダイエットにも酵素は効果が有るようなので、長く続けてみたい生酵素だとおもいました!

今回まあるい旬生酵素をお試しさせていただき、体の内側からもケアするって大切なんだなぁ〜と実感致しました!

• 2020-01-09 13:50:22 by キューピー姫さん
  • 2020-01-09 13:50:24 by キューピー姫さん
  • 2020-01-09 13:50:25 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 家にいると、健康管理も難しいし、体重の増加も気になります…。…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん まんまるな形の生酵素サプリ。 年末年始のダイエットアイテムと…続きを読む
rararararararaさん rararararararaさん 310種類の野菜や果物の熟成発酵エキスが使われているとのこと。 …続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 「まあるい」というネーミング通り、 丸薬のようにまんまるのサ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん わたしは酵素、特に生酵素のチカラを信じています…! 年齢と…続きを読む

さくらの森について

まあるい旬生酵素ページの先頭へ