脱毛ラボ / メガジョモウクリーム 口コミ

アットコスメ > 脱毛ラボ > メガジョモウクリーム > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 10:00:00

パッケージはブラックでスタイリッシュなイメージです。
とてもお洒落でお風呂に置くのも気分が上がります。

早速クリームを肌に塗ります。
思ったより伸びも良くて、広範囲も楽々に塗ることができました。
きめ細かいクリームが肌に密着します。
この時に有効成分(チオグリコール酸カルシウム)がパック効果によりしっかりと毛穴の奥まで入りこみ、男性のように太く抜けにくい毛もスピーディに効果的に除毛ができるそうです。
さらに、ベントナイト(天然クレイ成分)が水とともに肌の表面に薄いフィルムを作ることで、自然なラップ効果により有効成分が毛穴の奥まで浸透してくれます。

さらに放置中に思ったのですが、除毛剤特有の匂いがなく、逆に良い香りだったんです。
これ驚きですよね!美容のためには匂いは覚悟してたのですが、リラックス効果のある”バラの香り”でした。
脱毛しながら優しい香りに癒されてしまいました。

クリームを取り除くと、毛剃りから中途半端に生えた毛とポツポツ毛穴が綺麗になってました。
放置するだけでこんなに綺麗になるなんて驚き。

とてもムダ毛ケアが楽になって嬉しかったです。

しばらくサロンには行けなさそうなので、これからも使用し続けたいです。

• 2020-11-01 09:58:42 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん チューブタイプのクリームで 香りは独特なツンとした匂いもない…続きを読む

脱毛ラボについて

メガジョモウクリームページの先頭へ