エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/21 09:52:36

説明通り、コットンに500円硬貨大をとって、優しく優しく繰り返し馴染ませることで、肌がしっとりツヤっとしていくのを感じました。

はじめはコットンを使いましたが、私は手に取って馴染ませながら、肌が潤っていくのを実感するのがお気に入りの使い方です。
3回くらい重ね付けすると、しっとり感が増します。

使った後にツヤッとするのが、肌が潤ったシルシかなと思います。

つかうたびにできるつや玉にテンションが上がりますね。
使うのが楽しみになる化粧水でした♪

マイナス点があるとすれば香りが強いところ。おばあちゃんが使っていそうな香りがします。
「エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]」

• 2020-12-21 09:49:12 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

しょぼっち1388さん しょぼっち1388さん 日差しが強くなってきたのでそろそろ美白化粧水が欲しいなと購入…続きを読む
忠汰さん 忠汰さん サンプルを使用して良かったので購入しました。 リニュしたのは…続きを読む
len☆さん len☆さん スペシャルウィークで購入しました。少しトロミがありますがすぐ…続きを読む
ナンダカンダ♪さん ナンダカンダ♪さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました!敏感&乾燥肌で…続きを読む
☆☆なーみん☆☆さん ☆☆なーみん☆☆さん 10年ぐらい使用 私の肌にはあっています!エリクシールホワイト…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ