エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II > 口コミ一覧 > fkmamaさんの口コミ

fkmamaさん
fkmamaさん

2019/3/20 23:32:11

2019.3.20
現品購入してきました。
ローションT2 にもクチコミしましたが、やはり今回のリニューアルは私的には最高です。
旧品よりも後肌のベタつきが減っているのに、保湿力は上がっている気がします。
首やデコルテまで塗りこみたい私には、このベタつきのなさはありがたい。
ベタつきがないのに、潤ってツルツル。
おかげで、スキンケア後のナイトパウダーやボディーパウダーが必要なくなりましたね。

2019.3.16
リニューアル前のC2との比較ですが、ローション程の差は感じませんでした。
が、しっとりするのにベタつきは全くなく、朝のスキンケアとしても良いかも。
同じエリクシールの黄色いタイプのT2の乳液と比べたら、かなりアッサリなテクスチャー。黄色いタイプの乳液は、最後にハンドプレスした後に手を洗いたくなる様なぺたぺた感が残るが、コチラはそんなことはなかったですね。

リニューアル前の物よりも価格が下がっているのに、使用感は上がっている。
素晴らしいリニューアルだと思います。

購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

fkmamaさんのクチコミをもっとみる

豆太郎@さん 豆太郎@さん エリクシールホワイトの化粧水が好きなので合わせて使用してます…続きを読む
ちょこすいさん ちょこすいさん THE乳液!って感じ。 白いトロトロとしたテクスチャー。 香り…続きを読む
yupianlさん yupianlさん コットン使わずに塗ると寄れることがありますが、秋の乾燥肌に優…続きを読む
しばあさ★彡さん しばあさ★彡さん エリクシールはライン使いしています。産後のシミ対策に。 シミ…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・ボトルに使用量目安がありひと目でわかる ・パッケージに高級感…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIページの先頭へ