クチコミまとめ

乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に! 夕方まで「つや玉」。朝用美白乳液を30名様に!

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

エリクシール

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+

5.5

容量・本体価格
35ml・3,100円 (編集部調べ)
商品説明
SPF50+・PA++++
美白&エイジングケア※1。化粧水の後1本で、夕方まで「つや玉」。「つや玉」が輝く朝の印象を、夕方までキープするために。乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分m-トラネキサム酸※2配合。乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。ファンデーションのつきやノリをアップ。リラックス感のあるアクアフローラルの香り。

(医薬部外品)
販売名:エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+

※1 年齢に応じたうるおいのケア
※2 トラネキサム酸

spf50+なのにこの伸びの良さ、しっとり感!

まりんこどもさん

まりんこどもさん

• 44歳
  • 普通肌

ずっと愛用しています!
spf50+なのにこの伸びの良さ、しっとり感! おまけに美白*1機能まであるなんて、とっても素敵。
もうすぐ一本使い終わるのでまたリピします!

*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

時間が経ってもずっと肌が綺麗なままなのには感動しました!

ぐりこのおまけ子さん

ぐりこのおまけ子さん

• 41歳
  • 敏感肌

久しぶりに購入して良かったと思った商品です。
鏡を見ては「これいい!買って良かった!」と感激してました!

本当いい買い物しました♪
乳液と日焼け止め兼用なのも手軽でいいです。

ちなみにこの商品自体には特に色はありません。極微細なパールが艶肌に見えるんだと思います。

3つの効果が1つになっているのも朝の時短になります。

ひとぴんちゃんさん

ひとぴんちゃんさん

• 41歳
  • 混合肌

化粧水の後使います。
乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1つになっているのも朝の時短になります。
お値段も手ごろ
なので使いやすいです。

これ1本で化粧下地にもなるので本当便利〜

ちゃーっさん

ちゃーっさん

• 43歳
  • 混合肌

前のも良かったですがリニューアルしたので
更に期待が高まります!
申し分なしの朝乳液!

これ1本で化粧下地にも
なるので本当便利〜

これからもリピートしていきます。
SPF50だと安心〜
アクアフローラルの香りで
癒されます〜

自然なツヤとファンデーションとのフィット感もよいです。

はむのnさん

はむのnさん

• 38歳
  • 乾燥肌

美白*1とエイジングケア*2を叶える日焼け止め乳液です。
日中の紫外線や乾燥から肌を守り、1本で乳液、化粧下地、日焼け止めの役割を果たし、乾燥による小じわを目立たなくしてくれます。*3
多少の皮膜感がありますが、肌にヴェールを纏わせてくれ、保湿して守ってくれている感じで、
とてもしっとりと保湿感があるのですが、肌にのせてから数分おくと表面はサラサラになるので、重くありません。
ファンデーションとの相性もよく、自然なツヤとファンデーションとのフィット感もよい
です。

*1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
*2 年齢に応じたうるおいのケア
*3 効能効果試験済み

ニューアルして、使用感がとてもよくなったと思います。

ミカチィーさん

ミカチィーさん

• 44歳
  • 混合肌

とても気に入ってずっとリピートしています。

美白*1成分の入ったこちらを使っていますが、リニューアルしてベタベタ感が少なくなり、伸びもよく、使用感がとてもよくなったと思います。
肌を紫外線から守ること、プラス美容成分とうるおい
に守られて、日中の乾燥が軽減されるのでお気に入りです。

これからもリピートするつもりです。

*1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ

エリクシールのUVが入ったシリーズは大好きで、どハマりしてます★

美肌になーれさん

美肌になーれさん

• 40歳
  • 乾燥肌

エリクシールのUVをつけておかないと
どこへ出掛けるにも自信は、ないです!!
メイクの仕上がりも、全く違います★

しっかりと紫外線をブロックしてくれる!

momoco-さん

momoco-さん

• 36歳
  • 乾燥肌

こちらは、美容液を塗っているかのようななめらかな使い心地
癒やされる香りと、そしてさらに、しっかりと紫外線をブロックしてくれる!
すごいアイテムだと思っています。

乳液、UVケア、化粧下地の役割を1本でしてくれる優れもの!

karintoraさん

karintoraさん

• 36歳
  • 敏感肌

化粧水の後に使う日中用美容乳液。
乳液、UVケア、化粧下地の役割を1本でしてくれる優れもの!
SPF50+ PA++++で真夏の紫外線にも負けないUVであり、柔らかなテクスチャーでしっとりとお肌を包み込んでくれ、肌にツヤを与えてくれる秀逸品。
美白有効成分m-トラネキサム酸配合なので、シミそばかすなど、美白*1&ハリに効果がありそうで継続使用後の効果に期待しています!

*1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ

スーッと滑らかに広がり伸びが良く、肌なじみがとてもよいです。

いぶはるままんさん

いぶはるままんさん

• 42歳
  • 乾燥肌

乳液、プロテクター、化粧下地の3つの機能が1本に集約されているから化粧水後はこれ1本でOK! 忙しい朝にとても便利です。

肌が白くなることもないです。
使用後もベタつく感じもなく、付け心地も重たい感じがないのがよかった。

香りつきですが、やさしいフローラル系の香りなので使用後は気にならないと思います。

肌もしっとり艶やかに仕上がり、
夕方まで透明感をキープしてくれるように思います。
エリクシールの化粧水と一緒に使用していますが化粧水と乳液のシンプルケアでも保湿効果は良く感じます。

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

クチコミで話題の『エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+』現品を30名様に!

化粧水のあとに1本で、夕方まで「つや玉」が輝く肌へ。乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本になった『エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+』現品を30名様にプレゼント♪ クチコミでも話題の朝用美白*1乳液を、ぜひあなたの肌で体感して。

*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

●応募期間:2019年08月21日(水)〜9月17日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから