pdc / ワフードメイド 酒粕洗顔 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 酒粕洗顔 > 口コミ一覧 > makabi-さんの口コミ

makabi-さん
makabi-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 23:00:06

2回目の購入です。
酒粕パックで有名なpdcの酒粕洗顔です!
私は甘酒の粕のザラザラ感、味ともに苦手なのですが、肌にイイと聞くとお試ししてみたくなるお年頃(中年)なのですが…
酒粕パックを気に入ったので洗顔も試してみたところ大当たりでした。
乾燥が気になってきているので、しっとりめのこちらの洗顔はとても使い心地良くハマりました!

チューブタイプのフォームなのですが、チューブ先が一般的なものより極細なのに、1回量が2?3センチで足りてしまうなんてスゴい!!!
はじめはそれ程コスパは良くないだろうと思っていましたが、使ってみると全然そんなことない!2センチも出せばネットで、十分泡立ち、モチモチの泡で顔全体が包まれる?。

洗い上がりが乾燥しなくてまた最高です!泡切れも良かったです。私は感想がとても気になっているので夜のダブル洗顔はしないので3?4ヶ月以上持ちます。そう考えるとコスパいいですよね!

化粧水の浸透も良いような気がします。しばらくはリピートすると思います!いいものに出会えて嬉しいです!

• 2023-03-15 23:00:06 by makabi-さん

makabi-さんのクチコミをもっとみる

こえみぶうさん こえみぶうさん モニターとして使用しました。 モッチリと、しっかりした泡が…続きを読む
ゆゆ(*´ω`*)★彡さん ゆゆ(*´ω`*)★彡さん 少量でも凄くもっちりした泡ができるので気持ちよく洗顔できます…続きを読む
ワフードメイド 酒粕洗顔ページの先頭へ