脱毛ラボ / 脱毛ラボ ホームエディション 口コミ

アットコスメ > 脱毛ラボ > 脱毛ラボ ホームエディション > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

評価しない購入品

2021/9/8 12:31:58

2021年9月8日 評価なし

※まだ毛の抜けや減りを実感できていない為、評価なしとさせて頂きますm(__)m

まずは、脱毛のお話から・・・

私が脱毛サロンへ通い始めたのが18歳…当時は永久保証で3万円だったのを今でも覚えています。ちょっと痛かったけど、毛が減っていくのを実感し、20歳でうでとひざ下の脱毛を始めました。ひざ下が綺麗になってくると、ひざ上の毛が気になり、お腹や背中、Vラインと気がついたらほぼ全身脱毛をしていました(笑)

脱毛コース自体は終わっているんですが、数本だけ毛が生えてきてしまい…周りが生えてないだけにすごい目立つΣ(゜д゜lll)

そして、通っていた時の脱毛コースになかった顔の毛が気になり、またコロナウィルスの感染が広がりおうち時間が増えると思ったので、【脱毛器】を買うことに決めました。

脱毛器って、すごいたくさん種類があるんですね!あまりの種類の多さにビックリandすっごく悩みました(;´∀`)毛の抜けはやってみないと分からないので、それ以外で私が脱毛器に求めたことは…

・顔にも使える
・痛くない
・細かいところにも使いやすい(鼻下や指)

この3つをクリアしつつ、楽天のレビューが良かったこちらを購入しました。楽天のレビューはとても高評価ですが、アットコスメでは評価が低いんですねΣ(゜д゜lll)

気を取り直して、実際に商品を見てみた感じです。

もっと小さいと思っていたので、第1印象は

ちょっとワイドなリモコン!!!

使い方も簡単で・・・

シェービング→電源オン→パワーを調整→脱毛開始と言う、簡単さ(*´∀`*)ボタンが2つしかないので、機械音痴な私でも大丈夫!

早速、レベル1で使ってみた感じは・・・

全然痛くない.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

その後レベル2と3でやってみましたが、温かさを感じる程度でした。良かった〜(*´ー`*)

写真にも書いてありますが、金属のところがひんやりして気持ちいい〜♪おそるおそるお顔にもやってみましたが、ちょっと温かい感じがして『おぉ〜、脱毛やってる!』って感じがしました。

とりあえず右顔だけ脱毛をしたので(笑)左右差が出てくると嬉しいな♪また毛の抜けや減りを実感したらクチコミ書きつつ、☆をつけにきます!!!

• 2021-09-06 21:59:51 by アジョシさん
  • 2021-09-06 22:00:44 by アジョシさん
  • 2021-09-06 22:02:57 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

脱毛ラボについて

脱毛ラボ ホームエディションページの先頭へ