アタック / アタック ZERO 口コミ

アットコスメ > アタック > アタック ZERO > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 04:26:07

上位のを買いたかったのですが、多分これも上位だった気がして、あまりよく見ず購入しましたが8位なんですね。
香りがタイプではなかったので星は低めですが、洗剤としての効果も普通な気がした。
匂いはよくあるタイプではないが、洗剤って感じの香り(笑)
@コスメさんの写真ではプッシュ式ですが、プッシュ式のも購入し使用したが、口コミ忘れ、今回写真はボトルタイプ。
あえて柔軟剤を使わず使ってみたが、バリバリにもならずふわふわにめならず普通。
乾かすと香りはほぼない。
うちは、そんなに汚す人はいないので肝心の洗浄力はわからないが、たまたま娘のシャツに付いてたシミはやはり落ちなかったので、そんなに強くないのかなぁとちょっと思ってしまった。

パッケージには抗菌洗剤を乞えた消臭力、衣類よみがえるゼロ洗浄へ、等色々書いてあり、主婦なら思わず使ってみたくなる感じ。
ちょっと大袈裟だが、匂いはとれてるみたいで普通の洗剤よりは消臭力いいかも。
でも、他にいいのもありそうだし、上位のを買いたいのでこれが1位にならない限りもう買わない。
値段は忘れましたが高くはなかった。

• 191228_042338.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

sumi33さん sumi33さん ワンハンドプッシュボトルのドラム式用の洗剤を使っています。 …続きを読む
LemonadEさん LemonadEさん 我が家はドラム式なので使ってみたところ 絶対これがいいってわ…続きを読む
ペロン次長さん☆さん ペロン次長さん☆さん アットコスメさんからいただきました。 ワンプッシュで洗濯何キ…続きを読む
とめっちちさん とめっちちさん 液体タイプはこれしか使ったことがありません。汚れは十分落ちて…続きを読む
sanajaminさん sanajaminさん 片手で簡単! 従来のキャップで測るものは、キャップのメモリが…続きを読む

アタックについて

アタック ZEROページの先頭へ