ジェイフロンティア / ウエイトン 葛の花 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > ウエイトン 葛の花 > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 12:14:40

ほうじ茶のような香りが漂ってきたので、一番最初に飲む時に少し違和感を感じましたが、続けて飲んでいると、慣れて気にならなくなりました。つるつるとした錠剤で飲みやすいです。まだ1袋目なので体重やお腹の脂肪にすごく変化があったということはないのですが、体重が増えにくくなったり、お腹のハリが落ち着いてきたと思うので、継続して飲みたいと思いました。

40代になり、体重の増加やお腹へついてきた脂肪がとても気になっていました。前のようにダイエットをしてもうまくいかないので、このままではまずいと思い、気になったこちらをお試ししてみました。

内容量は27g。1粒の重量は300mgで90粒入っています。1日に飲む分量は3粒です。1日1回というのが楽でいいなと思いましたし、1袋約1か月分ということで、ちゃんと飲めているか確認しながら飲み続けれそうと思いました。

飲み方は、3粒のサプリメントを水かぬるま湯でいただきます。特にいつ飲まないといけないという指定はなかったので、私は夜に飲むようにしました。

続けて飲めるかなと思っていたのですが、効果を実感したい気持ちから飲むのを忘れることがありません。また、機能性食品ということで効果を認められている分、楽しみがあります。そして、パッケージがオシャレでインパクトがあるので、こちらの商品の袋を見ただけでも、気持ちが上がるということにも魅力を感じました。また、錠剤の香りが最初気になっていたのですが、だんだんと気にならなくなり、のどを通りやすいので、飲みやすく続けやすいと思いました。

配合されている成分は、脂肪の合成を抑えて、脂肪の分解を促進、脂肪の燃焼を促進する、葛の花イソフラボン。身体の環境作りを活発にサポートする有胞子性乳酸菌。体内に保持が出来ないので、毎日摂りたい、ビタミンB群。若々しさをサポートしてくれる、コエンザイムQ10などです。

カロリーも3粒で2.5kcalと安心して飲めますし、日本製ということで不安なく飲めます。

1袋目だと、疲れにくくなったり、お腹のハリが気にならなくなったり、肌が明るくなったといううれしい変化がありました。また、3か月継続することで効果が出やすいということなので、楽しみに続けていきたいなと思います。

肥満気味な方、BMIが25〜30程度の方、お腹の脂肪が気になる方、ウエストが気になる方、内側から綺麗になりたい方にオススメの機能性表示食品です。

• 2019-05-16 12:13:42 by まりこ52さん
  • 2019-05-16 12:13:43 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん かわいいこつぶで飲みやすく、 1日あたり3粒でOKなのがうれしい…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん BMIが高めの方、肥満気味でお腹の脂肪やウエスト周囲径が気にな…続きを読む
RUNAさん RUNAさん 今回は・・・ ≪ウエイトン葛の花≫ 女性に嬉しい成分が入…続きを読む

ジェイフロンティアについて

ウエイトン 葛の花ページの先頭へ