アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > omochi__cosmeさんの口コミ

omochi__cosmeさん
omochi__cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/25 21:23:28

良いです!!
今まで他ブランドのUVを愛用していましたが、こちらに変えようと思うほどです!

ほんのり色づいていて、くすみや多少の色ムラはカバーしてくれます。 うっすらピンクがかったベージュのような色です。

ゆるめのテクスチャーなので
スーッと伸ばしやすかったです。

白浮きもしませんでした。

保湿力もあると思います。

UVカット効果が最大なのに、全くキシキシしませんよ。肌の奥に侵入するDeep紫外線も防いでくれるそうです。

香りも日焼け止めくさくありません。

自然にトーンアップしてくれて、血色の良いお肌に見せてくれます! 最近はこれ1本でノーファンデで過ごしていますが、普通に恥じらいなく出掛けられます。

しかもキャップが紫外線を教えてくれます!
紫外線に当たるとキャップが紫に変色するのです。(←ちゃんと透明に戻ります。)

いつも使っているものより1000円ほどお高いので、リピするかは少し悩みますが、値段さえ気にしなければ最高のアイテムですね^^

もう少しお手頃価格だとより多くの人に使ってもらえそうなのに(><)

• _20200602_203329.JPG by omochi__cosmeさん
  • _20200602_203232.JPG by omochi__cosmeさん
  • _20200602_204344.JPG by omochi__cosmeさん

omochi__cosmeさんのクチコミをもっとみる

ナナのさん ナナのさん いい日焼け止めです続きを読む
■□sorara□■さん ■□sorara□■さん 表情に応じて伸びる日焼け止め、というキャッチコピーに惹かれて…続きを読む
ひようたいこうかさん ひようたいこうかさん 初めて使用しましたが、凄く良かったです! 12時間以上経っても…続きを読む
ナオ*♪さん ナオ*♪さん #肌なじみ #伸びがよく #塗りやすい #UVカット #美白続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん SPF50+ PA++++でくすまない、くずれない 表情にフィットする顔用…続きを読む
アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ