アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > ニャーン*さんの口コミ

ニャーン*さん
ニャーン*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 09:20:51

去年、新発売時にプレゼント当選してからハマッてこの1年継続してきました。

残念ながら、気にしていたCゾーンの群生してい小さなソバカス達には効果ありませんでした(^^;

薄くもならず相変わらずです。

ただ、増えた感じはないので予防は出来ているのかな?……よくわかりません(^^;

すでに出来ている物に対しては難しいのかなと思いました。

ソバカスへの効果はありませんでしたが、肌のキメが整い明るい肌色になったのでその点は良かったです(^-^)

使い方にも載っていますが、指の腹でサーっと塗るより手のひらに広げて体温で少し温めながらゆっくりハンドプレスした方が浸透がよく翌朝のキメの整い方が違いました( ゜o゜)

ペタペタ感があるので手のひらに広げるの嫌だったのですが、目に見えて違いがあったので嫌がらずに使い方通りにした方がいいです(笑)

他の美白美容液も使ってみたいので、今年は他に乗り換えるつもりです。

【↓以前の口コミ】
しばらく美白美容液選びに迷っていて美容雑誌やサンプルを色々使い、次使うならアスタリフトのインフィルトだな!と思っていたらまさかの現品当選でした!
ありがとうございました!

プレゼントされたから良い評価ではなく、実際に使ってみての評価です。

久々に鏡でマジマジと顔を観察してみたら、Cゾーンにビックリするくらい大量のシミ?ソバカスがうっすら出来ているのを発見してしまいました。
うっすらなので今までわからなかったけれど、これ今後ヤバいですね(ToT)

今までもドクターシーラボ→アルビオンエクサージュ→ハーバーとかの美白美容液を使っていましたが、もっと革新的な物を使いたい気持ちもありこちらの美白美容液に決めました。
「シミの骨」という文言にインパクトありますよね。

この美容液もアスタリフト特有のオレンジです。
他の方の口コミを見て知ったのですが、服にこのオレンジ色の液がつくとなかなか落ちないみたいです。知らなかったので気を付けます(^^;

使用感ですが、液自体はトロリとした感じですが肌につけるとアッという間に浸透し肌の上でそれ以上指がすべらなくなって、肌がキュッキュッする感じです。
わかりますかね?(笑)
それが浸透した合図みたいに冊子にも書いていました。

成分解析サイトでも評価が良かったので安心して使っています。

というか、アスタリフト製品はほとんどが成分解析で良い結果が出ているようだし、独自の製法や技術を駆使していて使ってみたくなる商品ですね。

私はこだわりがそこまでないので使っている化粧品はブランドが様々なのですが、ここ最近美容雑誌を読んでいて、これいいな♪と思いたまたま買ったのがアスタリフトの美白化粧水とUV下地でした(^-^)

いつの間にかアスタリフトファンになったみたいです。

美容液だから値段が高いのは仕方ないですが、やっぱりもう少し安いほうがありがたいですね(^^;

成分大したことないのにブランドのネームバリューで1万円超えのものとかゴロゴロあるので、それに比べたら良心的な価格みたいですが…。

美白効果は長いこと使わないと結果が出ないのでわかりませんが、信頼しているので使い続けてみます。

余談:3月にリニューアルしたばかりだからか、UV下地とのセットで約26%offのお買い得セットや現品+ミニサイズの化粧水付きセットが売っていたので今買っとくのがお得なのかなとストック2本購入しました。

ニャーン*さんのクチコミをもっとみる

マリアーナさん マリアーナさん サンプル使用です。サラサラしていて肌馴染みが良かったです。ビ…続きを読む
くろまめ106さん くろまめ106さん アスタリフトD-UPクリアホワイトソリューションと一緒にプレゼン…続きを読む
maamimiさん maamimiさん サンプル使用^ ^ 初めてアスタリフトを使用しました。 美容液…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ