アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > ミッコリン★彡さんの口コミ

ミッコリン★彡さん
ミッコリン★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/25 21:14:37

@コスメさんから現品を戴きました。

早速試してみました。
 化粧水→ホワイトエッセンスインフィルト→乳液の順に使用。

2プッシュすると勢いよく出てくるのでびっくり。手のひらを狙ってプッシュして下さい。
ナノライスクリア配合のアスタリフトならではの朱色です。
 上品系のほんのりバラのような匂い。好きな匂いです。
 肌はサラッとしているのに浸透しているのかなあ。つけてすぐ分かるのは、ハリが出た感。とても良いです。
 つける度にウキウキしています。

化粧水+ホワイトエッセンスインフィルト後、乳液をつける前に1時間放置してみたのですが、意外としっとりしているので保湿力もあると思います。

美白はすぐには分からないので、しばらくしたら追記します。

追記1
 使い始めてもうすぐ1ヶ月。
 脇に残量の見える窓があり、1本40日程で無くなりそうです(1日1-2回使用)。

評価を6→7に変えます。

実験しました!
 顔右半分にホワイトエッセンス、左半分に某社の美白美容液を塗ること1週間。

ファンデーションで言うと、右半分の方がやや明るめ寄り。左半分は標準色(以前よりは整っている感じがしますが、右側よりは若干濃いめ)と言う結果に。
 特に右半分トーンアップした感じです。

毎日確かめましたが、明らかに右半分の方が美白効果が高いと思います。肌が白くなった分、今迄目立たなかった極々薄いシミが右半分だけ見えますが(左半分もあるが肌の色でより目立たず)、悪目立ちはしていません。

使い続ければより目立たなくならないかなぁと期待しています。

今迄使った美白系の医薬部外品は、どれもハズレ感がなく、(それぞれ少しずつ違う)効果を感じています。
 朝夕で使い分けようか悩むところ。

ホワイトエッセンスインフェルトは、
シミ一つ一つについての効果は分かりにくかったけれど、
『リフトアップ』『美白』を強く感じました。
リピすると思います!
お勧めします。
 手放せ無くなりました!

• IMG_20200517_162746.… by ミッコリン★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミッコリン★彡さんのクチコミをもっとみる

イチゴはださん イチゴはださん @コスメで購入しました。 1ヶ月ほど使用しましたが、肌に変化は…続きを読む
さつまくりかぼちゃさん さつまくりかぼちゃさん  まず化粧水を使って良かったのでホワイトシリーズのトライアル…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ