SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん朝雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん朝雪美容液 > 口コミ一覧 > こうめらてさんの口コミ

こうめらてさん
こうめらてさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/17 23:49:23

ここの口コミを見て、評価が両極端だなと思い、自分で試してみようと思い現品購入しました。

ゆるいテクスチャーで、みずみずしい感じです。乳液と言うよりは、美容液的な位置付けかなと思います。一応CC効果もあると書かれておりますが、肌補正効果はあまりないです。私はこれを乳液とかクリームの後ではなく、化粧水→オイル→これ→下地という感じで使っています。モロモロも出ていません。モロモロが出ている方が多いようなので、他の化粧品との相性が良いものと悪いものがはっきりしているのかもしれませんね。私はたまたまラッキーだったのかな?

私にはとても使いやすいものでした。

• 2019-05-17 23:49:22 by こうめらてさん

こうめらてさんのクチコミをもっとみる

ましゅみゅさん ましゅみゅさん 勇気をだして購入してみました。 主に下地として使用しています…続きを読む
べびーりっどさん べびーりっどさん UVカット効果もあるし、そこそこ肌もきれいに見えて、そして安…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん朝雪美容液ページの先頭へ