ロゼット / Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/4/11 15:38:08

現品をモニターさせて頂きました。

洗顔後に、化粧水よりも前に使用する美容液です。

天然セラミドと発酵セラミドのW配合で、保湿力抜群です。
キメを整え、なめらかで毛穴の目立ちにくい肌へ導きます。

無着色料・無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー・スティンギングテスト済みで敏感肌の私も安心です。
日本製なのも嬉しいです。
ブドウ葉エキスやフルーツ酸など、保湿成分もたくさん配合しています。

毛穴ケアというと、毛穴の中の汚れをごっそりとってすっきりさせたり、毛穴引き締めたりのイメージがありましたが、実は保湿としっかり連携していて、毛穴ケア=保湿も大切なんですね!

本体は、なんだかブロックのような、コロンとした可愛らしいデザイン。
他シリーズと並べるととても可愛いです。

上のボタンは何かな?と思っていたのですが、これはスポイドの吸い込みボタン。
このボタンを押すと、スポイドに適量が吸い込まれる仕組みです。

スポイドの口は少し曲がっていて、液切れがいいように感じます。
適量を衛生的に出せて、とても良いです。

香りは、ハーバルフレッシュの香り。
ほんのり香るリラックスした香りです。

少しとろみがあり、伸びがとても良いです。
化粧水の前の肌へなので、ぐんぐん吸い込む感じが実感できます。

後に使う化粧水もつかい心地が良かったので、導入美容液としての効果もあるのかな?
とてもつかいやすいです。

毛穴のキメも整い、お化粧がしやすくなった気がします。
お値段が手頃なのも、とても嬉しいです。
もっと長期間使用してみたいと思います。

#skinmania #PR

• 2019-04-11 15:35:55 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液ページの先頭へ