ロゼット / Skin mania セラミド パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/3/7 15:59:08

現品(ベージュオークル)をモニターさせて頂きました。

Skin maniaシリーズは天然セラミドと発酵セラミドのWセラミド(保護成分)を配合しています。

化粧下地は必要ありません。
ブルーライトカットパウダーが配合されていて、デスクワークの私にぴったりです。

Wセラミドとして、保護成分、ヒアルロン酸コラーゲン・エラスチンや、カンゾウ葉エキスが保湿成分として配合されています。
無香料・合成着色料不使用・無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー・紫外線吸収剤フリーで、敏感肌の私も安心です。
せっけんで落とせるのも、お肌に優しくて嬉しいです。

もっと粉々しているのかと思っていたのですが、見た目は本当に普通のファンデーション。(いい意味で)
まったく粉っぽくなく、むしろスルっとした印象。
お肌にとても馴染みやすい色です。

同シリーズのスキンケアをしたあと、すごくもっちりしていて、お化粧がしにくいな〜と思っていたのですが、このセラミドパウダーファンデーションなら、綺麗に簡単にお化粧ができました。
セラミドパウダーファンデーションを使うなら、ぜひスキンケアもSkin maniaシリーズをオススメします。

• 2019-03-07 15:57:35 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

Skin mania セラミド パウダーファンデーションページの先頭へ