ラッシュ / アメリカンパイ ボディコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > アメリカンパイ ボディコンディショナー > 口コミ一覧 > ゆゆ**さんの口コミ

2019/3/20 17:41:00

猫を飼っている方はわかると思いますが、
洗濯してもタオルにたっくさんの猫の毛がついてるので体を拭いた後クリーム等を塗ろうとすると、体に付いてしまった毛がボロボロ出てきて…?( ; ; )

なのでお風呂の中で保湿が出来るクリームは大好きで、このLUSHのボディコンディショナーはリピート品です。

体を洗う時はボディタオルは使わず手で洗っているので、ボディコンディショナーを使うのはスクラブだったり毛の処理をした日にしてます。

とにかく保湿はしっかりしてくれます。
というより皮膜感…??
でもお風呂を出てタオルで水分を取ると、変な皮膜感は無くなりしっかり保湿はされたまま。
この感じが好きです。

私がお店に行った時は2種類の香りがありました。もうひとつの方はバニラの匂いが強くて、スタッフさんも「香りが長持ちするのはこちら(もうひとつの買ってない方)ですね?」と言われて、普段使ってるスクラブが香りが強く残るもの(サボン)なので、こちらのストロベリーの方にしました。直接匂うと確かにストロベリーの香りはしますが、かすかです。体に塗るとあまり分からないような気がしました。塗った後でもSABONのスクラブの香りの方が強い、、、(笑)

ただスタッフさん曰く2種類とも期間限定らしく、使い切った頃にはその香りはいつも無くなってます?( ; ; )?
特に前回使ってたオレンジっぽい香りが一番お気に入りだったんですが?( ; ; )?

これだけで十分だとは思いますが、
私は膝や肘や脇など、黒ずみやすい所は別でバイオイルを塗ってます。

ゆゆ**さんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

アメリカンパイ ボディコンディショナーページの先頭へ