レブロン / レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション > 口コミ一覧 > racco1650さんの口コミ

racco1650さん
racco1650さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/10 13:43:34

だいたい1本使い切っての評価です。

カラーステイリキッドの前のバージョンを使っていたので、それとの比較になりますが、カラーステイよりカバー力はないですね。というかカラーステイがあり過ぎなのかも。リビジョン後の製品は使ったことがないですが、まあそこそこのカバー力で、若ければ結構評価を高くしたと思いますが、現年齢ではやや物足りないかな…

しかし肌への負担はカラーステイより軽いし、色も(Buff)ぴったりです。
一応仕上げパウダーしてますが、しなくてもてかりすぎず、化粧崩れもないので使いやすい商品だと思います。ま、使用したのが冬なので、今後暑くなってくるとわかりませんが。

ただ日焼け止め効果が弱いので、これからの季節は下地がいるでしょうね。ブルーライト対応はPC作業が多い仕事なのでとても良いと思いますが、ブルーライト以前にアンチエイジング対応を優先すべきだろうというのが最近の肌事情なので、リピはしないと思います。
―――
評価上げました。容器が使いやすかったということを加味してあげないとかわいそう、と思ったからです。完全に使い切ることができる容器って結構少ないと思いませんか?全方位的に総合して、リピはしないかもしれないけれど使いやすい商品だということは言えるかな。

racco1650さんのクチコミをもっとみる

K子♪さん K子♪さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 伸びはあまりよくあ…続きを読む

レブロンについて

レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションページの先頭へ