moonshot / マイクロ セッティング フィット クッション 口コミ

アットコスメ > moonshot > マイクロ セッティング フィット クッション > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/20 17:20:59

moonshot
マイクロセッティングフィットクッション

今までクッションファンデ は、崩れるもんだと未だに思ってました、はい。時代についていけない。

ミシャとかキルカバーが良いのは散々聞いていたのですが、勇気無く。

ベースってまじで自分に合うものじゃないと、ドロドロになるから、浮に浮きまくるからね!

自分の信頼できる物しか使わないんだけど、やーーーっとクッションファンデ に手をつけました。

閲覧注意の肌荒れ写真ですが、2回つけるとほぼほぼカバーされます。

重ねづけしても厚塗り感出ないし、いい艶感!

カバー力高いので少量ずつ様子みながら叩くのが良き。

テカリが気になる私には、艶感が強いとすぐ崩れるけどセミマットくらいでちゅるんっとなる。

顔周りの髪の毛がくっつくのが気になるので私はフェイスパウダーを乗せてました。

それでも自然なツヤっとが出るので透明感のあるナチュラル艶肌になります。

そして崩れにくい??!!
温度高めな居酒屋に行っても、すごく綺麗にキープされてる。

流石に気になって途中テカリ具合を確認しに行ったら、これは艶肌の域!

皮脂で浮いてる感じは全然なくて綺麗に密着してる。

気になったらティッシュオフで綺麗にもなるし優秀。

白浮きは若干の差だけど、101は黄色味が足りなくてイエベな私はウユクリームで首を白く塗れば丁度いいくらいです。

めちゃくちゃ時短だし手が汚れない事の素晴らしさ!!

クッションファンデ の進化を感じさせられました!!

• 2019-07-20 17:20:59 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

moonshotについて

マイクロ セッティング フィット クッションページの先頭へ