LANEIGE(ラネージュ) / リップスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > リップスリーピングマスク > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 11:27:29

Qoo10のアモーレパシフィック公式でグレープフルーツの香りを購入。
付属のスパチュラに、米粒2つ分くらいを取って使っています。
伸びが良く、ひと月毎晩たっぷり塗ってもやっと7分の1くらい減ったかな?というコスパの良さ!
ジャータイプは疲れている時ちょっと面倒なのですが、これを塗らずに寝た次の日のリップメイクのノリの悪いこと悪いこと、、、
カッサカサでもともと薄いくちびるがさらに貧相になったので、寝る間際に眠気と戦いながらもちゃんと毎晩塗っています。

朝起きると古い角質が剥がれるので、ティッシュで拭うと、プルプルなくちびるに!
このアイテムを使うようになってから、一日中くちびるがしっとりになり、皮剥けすることがが減りました。
皮が剥けやすかったので、軽減されて嬉しいです◎
くちびるの状態が良くなったのか、リップの塗りムラもなくなりとても塗りやすくなった上、色もちも良くなりました。
マットリップでも縦ジワがそんなに気になりません。

リップケアアイテムとしてはお値段、手軽さともに少しハードルが高めかもしれませんが、使ってみると評価が高いことも納得。
たっぷり容量とこの効果はとってもありがたいので、まだまだ先ですがなくなる頃リピ予定です!

• 2021-02-15 11:27:28 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

**Sayaka**さん **Sayaka**さん 夜寝る前に毎日愛用しています。 唇の乾燥が酷いのですが、塗っ…続きを読む
Yu1383さん Yu1383さん 寝る前以外にも日中も使用しています。冬でも乾燥知らずで大容量…続きを読む
めこ216さん めこ216さん 夜寝る前に塗ってます。 1回だけでもカサつきゴワつきが治ったこ…続きを読む
ve7777さん ve7777さん コスパの鬼です。クリスマスに買ったのですがいまだ三分の二以上…続きを読む
pollo(*'ω'*)さん pollo(*'ω'*)さん 追記:1日に2、3回使用していたらが唇が荒れてしまいました... …続きを読む
リップスリーピングマスクページの先頭へ