now solutions / tranquil rose massage oil 口コミ

アットコスメ > now solutions >  tranquil rose massage oil > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 21:36:42

Ingredients: Sweet Almond Oil, Apricot Kernel Oil, Grape Seed Oil, Rosa Mosqueta Seed Oil, Jojoba Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Rosemary Leaf Extract, Vitamin E(soy)

*Gluten Free*

*Vegan*

【感想】
以前、アイハーブさんで購入しました。
237mlで、6ドルくらいです。
ローズのとても心地の良い香りのする、伸びの良いマッサージオイルです☆彡
老化肌・乾燥肌敏感肌にお勧め、と書いてあります。
お風呂上りに、全身にマッサージするように馴染ませて、アロマテラピーによるリラックス効果と、保湿効果があります◎
香りが穏やかなので、たぶんフェイスマッサージにも使えると思いますし、ヘアオイルにもなると思います。
ボトルは透明ですが、紫外線からオイルを守るボトルなんだそうです。
スィートアーモンドオイルも、グレープシードオイルも、ローズピップオイルも、酸化しやすいオイルですが、ビタミンEが入っているからか、長期保管でも、酸化しておらず、良い状態で使えています(*^-^*)
少し前に、アイハーブのサイトで、チェックしてみたら、倍の大きさのボトルがあるみたいなので、今度買う時は、大きなボトルでリピートしたいです(^^♪
ローズの香りの、上質なマッサージオイルが、こんなにお安く買えるなんて、流石アイハーブさん★と、思います('ω')

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

now solutionsについて

tranquil rose massage oilページの先頭へ