アルマーニ ビューティ / パワー ファブリック コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > パワー ファブリック コンシーラー > 口コミ一覧 > スライムぴぴぴさんの口コミ

スライムぴぴぴさん
スライムぴぴぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 14:48:42

大好きな海外youtuberさんがめちゃくちゃいい!と言っていたので、彼女を信じて購入してみました。今まで買ったコンシーラーの中で一番高かった、、、。15mlでなんとかネットで一番安い物を探して4500円。。。やっぱり高級。私はかなり青クマが酷くて、よく寝ても、アイクリームを試しても、あまりに消えてはくれないので、最終手段のコンシーラで隠す!で、日々頑張っています。なのでコンシーラーはNARS、ロレアルパリ、ローラメルシエ、タート、セム、エチュードハウス、too faced、m.a.c.などなどコンシーラーで有名なブランドは軒並み試して来ました。そして、今回のこちら、!テクスチャーは緩め。色は5番。(海外展開の色味)色は暗すぎず、明るすぎず、とても肌馴染みがよく、嬉しかったです。
肝心のカバー力はうーん、ミディアムでした。ある程度は隠してくれるけど、ナチュラル、、。そして重ねても肌馴染みがいいですが、重ねると数時間後にはシワが、、。
乾燥はわりとするコンシーラーでした。
今はアイクリームでしっかり保湿してから塗ってますがやはり重ねるとヨレたり、シワになるので、ミディアムカバレッジで仕方なく使っています。
パケは黒と赤でクールで素敵ではありますが、思ったよりちゃっちいなと。
全体的には悪くないんですよ、でもよくもなかった、、、。
クマが薄めの方にはとてもいい商品かもしれません!でも値段が高いからあんまりオススメは出来ないかな。
以下に今まで使ったコンシーラーとの比較載せます。良かったら参考にしてください。

ナーズ クリーミーコンシーラー 星5
カバー力はミディアからハイ
目の下にも乾燥しにくくとってもオススメ!

ナーズ マット 星5
ニキビや赤みへのカバー力が素晴らしいです!
目の下は夏以外オススメしません。

ロレアルパリ 星3
カバー力はめちゃくちゃありますが、塗ってます感があります。また乾燥し、ヨレます。コスパはよし。

ローラメルシエ 星4
カバー力はミディアム、乾燥しにくいです。クマが薄い方には中々いいと思います。

タート 星1
海外ブランドの為か色味が合わない。大人気だった割にカバー力はミディアムで期待したほどクマは隠れませんでした。匂いがイマイチ。そしてめちゃヨレるし、シワになります。

セム 星2
こちらもカバー力が期待したほどなし。乾燥します。コスパは素晴らしいです。

エチュードハウス 星2
カバー力はミディアムですがやはり乾燥、シワになる。ヨレはなし。コスパはいい。

too faced 星4
Born this wayコンシーラー(海外展開の物)
カバー力はミディアム?ハイ。乾燥しにくいですが、重ねるとシワになります。ファンデくらいの容量がありコスパよしです!最近のお気に入りです!

m.a.c. 星1
カバー力はミディアム以下。イマイチでした。

スライムぴぴぴさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

パワー ファブリック コンシーラーページの先頭へ