OLAY(オレイ) / リジェネリスト エッセンス 口コミ

アットコスメ > OLAY(オレイ) > リジェネリスト エッセンス > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/11/11 12:58:42

ELLE・Cosmopolitanといった世界の有名雑誌などでビューティーアワードを500賞以上も受賞しているスキンケアブランド”OLAY”♪

深い赤のパッケージが特徴的で以前から気になってたものの、ブランドについては詳しく知らず。

調べてみると実は、SK-II・パンテーン・ヘアレシピなど多数有名ブランドを手掛けるP&Gのスキンケアブランドだということで興味を持ち、使ってみることにしました♪

こちらの「OLAY リジェネリスト エッセンス」はOLAYの中でもプレステージラインに属していて、なんとあのSK-IIと同じ日本国内の工場で製造されているそう。

同じ工場でSK-II同様に厳密な品質管理のもと製造されていることも、世界で35万本以上出荷を記録するほど人気な理由の1つなのだとか☆

特長としては、OLAYが独自に開発した3種のペプチドとナイアシンアミドの複合成分が、ハリとくすみにWでアプローチし、透明感のあるハリ肌へと導いてくれる点!

テクスチャーは乳白色のジェル乳液のような滑らか。肌馴染みがとても良いです。

使い方は、化粧水の後、適量(2プッシュ程)を手のひらにとり、顔全体に伸ばして肌になじませるだけ。

気になる部分には、重ねづけし、指でやさしくプレスするとより効果的だそう。

ハリだけ、くすみだけというスキンケアアイテムはありますが、ハリもくすみもWでアプローチしてくれるのは使っていて嬉しい特長だと感じました。

最近肌のくすみ、乾燥による肌荒れ、毛穴目立ちが気になっていたので、リジェネリスト エッセンスでしっかりケアして冬を乗り切りたいと思います♪

OLAYのキャンペーンに参加中

• 2019-11-11 12:58:41 by みみりちゃんさん
  • 2019-11-11 12:58:42 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gプレステージ)
購入場所

効果

商品情報
OLAY(オレイ)
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん P&Gさんのスキンケアブランドである『OLAY(オレイ)』の、美容液…続きを読む

OLAY(オレイ)について

リジェネリスト エッセンスページの先頭へ