肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/3/25 02:16:39

ロート製薬株式会社様より、肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスクをモニターさせて頂きました。

メーカー:ロート製薬

ブランド:肌ラボ

商品名:肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク
販売名:ロート薬用ホワイトニングマスクb<医薬部外品>
価格:650円(税抜)
内容量:23mL×3枚入り

美容液をぎゅっと凝縮したジュレ状の貼る美白美容液。柔らかくなめらかなマスクが浸透をサポートします。保水性が高く、密着感に優れたシートが、液の蒸発を防ぎ浸透促進。コットン生まれの不織布の優しい肌触り。美白有効成分「ホワイトトラネキサム酸」とうるおい成分*を配合しました。 * 2種のヒアルロン酸ビタミンC誘導体、ビタミンE

(@コスメさんより)

肌ラボのシートマスクはシートにもこだわっていて、繊維刺激が少ない肌あたりが特徴のコットン生まれの不織布【ベンリーゼ】を使用しています。

このシートのおかげで液をたっぷり抱え込むので肌への密着にすぐれているのだそう。

※ベンリーゼRは旭化成株式会社の日本国内における登録商標です。登録No.F09A479

他にもシミの根源(メラノサイト)にアプローチする、美白有効成分ホワイトトラネキサム酸やビタミンC誘導体、ビタミンE、2種のヒアルロン酸など美白や保湿に大活躍の成分が配合されています。

シートにはプルプルで濃密なジュレ美容液が沢山染み込んでいて、お肌に吸い付くように密着してくれます。

なんと美容液成分が2.7本分も配合されていてますが、ジュレなので液ダレとかもありませんでした。

お肌がひんやりして気持ち良かったです。

使用後はもっちりしっとり肌になれました。

確かな保湿力がありました。

シートを取り出した後、袋に残った美容液は首や足のケアまでできちゃいます。

個包装タイプで持ち運びにも優れています。

無香料無着色無鉱物油アルコールフリーで安心ですね。

1枚当たり230円なので、ちょっとお高めになるかなと思いますが、これから紫外線を浴びる季節になるので、貼る美白美容液でケアしたいところです。

ロート製薬株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-03-25 02:15:20 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

megumlllさん megumlllさん @cosumeさんのプレゼント企画で当選しました。 早速使用してみ…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスクページの先頭へ