アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/30 00:39:35

脂性肌です。
秋冬はU、春夏はTをリピートしています。

最初は先行乳液コットン使用に抵抗があり、手でつけてみたりスキンケアの最後につけてみたりしていたのですが、ランコムorコスデコの導入美容液の後にコットンに1プッシュこちらをつけて拭き取る方法が1番美白の効果がありました。
ニキビニキビ跡がなくなる、毛穴が小さくなるなどの効果はありませんが、保湿力はありながらベタつかず、確実にトーンアップしたように感じます。

朝はディオールの乳液を使っているため、夜のみの使用で半年ほどもちました。
他に使いたい乳液もないですし、確実に美白効果があり保湿力もあるのでリピートし続けると思います。
脂性肌でベタつくのが苦手な方は、秋冬はU、春夏はTを使用するのがオススメです。Tはかなりさっぱりとした使用感なので乾燥肌の方は避けた方がよいかと思います!

デパコスの乳液にしてはかなりコスパも良く、ボトルの中身が真空パックのようになっていてポンプ式なので最後までストレスなく使い切れるところ、プラスチックだけど高級感があるボトルなのもお気に入りです!
保湿力を求めている方やアンチエイジングの効果を期待する方にはあまり向かないかもしれません。

もう少し美白に特化した成分が配合されるようになると嬉しいです。
先行乳液だと保湿力が足りない場合は、同ラインのクリームを蓋に使うのもオススメです!

• 2020-09-30 00:39:34 by _うい_♪さん
  • 2020-09-30 00:39:35 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

○*ななみ*○さん ○*ななみ*○さん 香りがすごく良く伸びもいいです。保湿力も高いので愛用していま…続きを読む
まおしょんさん まおしょんさん 友人が勧めていて気になっていましたが、サンプルを頂いて使って…続きを読む
ユリ。♪さん ユリ。♪さん かなりとろっとして重めで、 朝起きた時にはもっちりとします! …続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIページの先頭へ