アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III > 口コミ一覧 > e1_chanさんの口コミ

2019/9/30 13:16:02

アルビオンの乳液はお気に入りで約3年程エクサージュやイグニスをリピートしています。
いつもはピンクのエクサージュモイストを使っていますが、今回初めて夏用にホワイトを使用しました。
5月から夜のみ使用して現在9月末ですが、まだありますので個人的にコスパは◎です。

8月中旬に野外音楽フェスに参加して、かなり日焼けをしました。
鼻や頬が赤く焼けてしまったのですが、こちらのおかげか、約1ヶ月でクスミも無く白い肌に戻りました。
この商品以外で特に美白に特化した美容液等は使用していないので、効果あったのかなー?と言う印象です。
今の所目立ったシミもなく、満足しています。

只、9月になり3番を使用しても少し乾燥する気がするので無くなり次第モイストに戻そうと思います。
まだ残量はありますが、増税前に駆け込み購入しました笑
また、来年の春・夏はホワイトを使用したいと思います♪

個人的には☆7のお気に入りですが、生理前等の敏感肌の時期は少しピリッとするため、☆6にしています。

※間違えて2番の商品に口コミをしていましたので、2番の口コミは削除し改めて3番の商品へ記載しました。

• 2019-09-30 13:16:01 by e1_chanさん

e1_chanさんのクチコミをもっとみる

ちゃまちーさん ちゃまちーさん 新しくアルビオンから乳液が出ましたが私はこれの方が気に入って…続きを読む
maru・:*+さん maru・:*+さん 肌が柔らかくなり、トーンアップします。毎日使わせていただいて…続きを読む
tantan.40さん tantan.40さん アルビオンをライン使いしており、この商品も毎年夏にリピートし…続きを読む
:::まおりん:::さん :::まおりん:::さん もう5~6本リピートしてますが、肌が柔らかくなり手放せません!…続きを読む
あかちゅん。さん あかちゅん。さん 本当に乾燥する冬以外はこちらを使っています。 先行乳液?とい…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIIページの先頭へ