ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > julibooさんの口コミ

julibooさん
julibooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 07:59:05

ファンケルのお店に他のものを購入しに行ったときに、店員さんにオススメしてもらって購入してみました!

一つ一つが個包装になっていて、30回分入っています。
量的には写真の通りで、一回には十分な量が入っています!色は少しグレーな感じでした。
酵素洗顔ってこういう色のものが多いのかな?

泡立てると、すごく弾力のある泡がモコモコに立ちました!
顔につけるととても気持ちよくて、泡がモコモコなので肌をこすらなくていいのもポイント。
パックのようにして、少し置いてもちゃんと顔にくっついてくれました。

洗い上がりは、つっぱらず潤っていました。
泡切れが良く、さっぱりする感じもあり、気持ちよかったです。肌に合っている感じがしました!
毛穴黒ずみなど、一回で消えるということはなかったのですが、まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けて効果を見ようと思います!

店員さんによると、朝でも夜でも、毎日使ってもいいし、週に2、3回のスペシャルケアとして使っても良いということでした。
朝に使うとメイクのりがよく、違いをより感じられるかなと思います!

• 2019-07-18 07:59:03 by julibooさん
  • 2019-07-18 07:59:04 by julibooさん

julibooさんのクチコミをもっとみる

aayyanさん aayyanさん 洗顔後、ツルッとします。 お気に入りアイテムです。 続きを読む
おごムーミンさん おごムーミンさん 酵素洗顔でリピートしてる商品です! 泡立ちもよく、毛穴汚れも…続きを読む
もくっぽいどさん もくっぽいどさん 普通の洗顔と違って肌が白くなってもちもちします。 毛穴の汚れ…続きを読む
ええエンさん ええエンさん いいです続きを読む
メトロニダゾールさん メトロニダゾールさん 夏は手放せないこの洗浄力!! リピートです。 顎の角栓とおでこ…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ