ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > 頭痛治したいさんの口コミ

2020/5/12 10:07:02

コスパ:◎ 使用感:◎ 即効性:○
香り:◎(無臭) 時間:△

初めて購入しました。
価格も一緒だったためKaneboのSuisaiと悩みましたが、Kaneboの他商品で香りが気になったことがあったため、FANCLにしました。

化粧品によっては皮膚科に行くほど荒れてしまうこともありますが、2週間使用していても全く問題ありません。

コスパ:◎
今のところ週に3?4回ほどこちらの酵素洗顔を使用し、他の日は通常の洗顔を併用しています。
2000円ほどで、約1ヶ月半?2ヶ月持つのでかなりコスパは良い気がします。

使用感:◎
写真はネットを使わずに泡だてた様子ですが、泡立ちはかなりいいです。素手で泡だてても顔いっぱいに塗っても余るほど泡立ちます。泡切れもいいです。使用後のつっ張りや乾燥も特にないです。

即効性:○
使用後は毛穴のザラザラ感は無くなります。しかし黒ずみがすぐに消える訳ではないので、こちらは長い目で見て使用する必要がありそうです。

香り:◎
無香料で、本当に無臭です。
かなり匂いが気になるタイプですが、こちらは全く問題なく使えております。

時間:△
泡だてに時間が少々かかるため、出勤前など忙しい時間には難しそうなので入浴時or休日の朝に使用しています。

拭き取り化粧水やビタミン乳液など色々試してみましたが、今のところこちらが1番肌荒れもせず、効果も出ている気がします。半年程は様子を見ながらリピ買いします。

• 2020-05-12 10:07:02 by 頭痛治したいさん

頭痛治したいさんのクチコミをもっとみる

アボカド_2000さん アボカド_2000さん 【毛穴すっきり!お肌ツルツル!】 ファンケルのディープクリア…続きを読む
りりりんん★さん りりりんん★さん コンパクトで旅行や温泉に持ち運びが便利なのでとても重宝してい…続きを読む
ちゃねむさん ちゃねむさん 愛用してます。 泡立てる前に鼻全体にクルクルと塗るとめちゃく…続きを読む
ぬぬぬぬぬこさん ぬぬぬぬぬこさん めっちゃすっきりします続きを読む
餃子君さん 餃子君さん 効果実感できます。 鼻の角栓、口周りのざらざらが気になりすい…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ