ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/9/28 11:37:09

夏の毛穴汚れを撃退すべく、モニターでいただいたファンケル ディープクリア 洗顔パウダーを使ってみました。
30個入りなので、週3回使用で2.5ヶ月ほど使えます。

こちらは、酵素(プロテアーゼ)・炭・吸着泥の働きにより毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解除去する洗顔パウダー
糖とヒアルロン酸と独自アミノ酸系洗浄成分により、潤いを守りながら毛穴の汚れをしっかり落とし、透明感のある肌に導きます。

パウダーを手に取りぬるま湯を加えるとすぐに泡ができますが、ネットを使えば簡単にモコモコ泡のできあがり。
弾力とボリュームのあるクッション泡なので、肌をこすらずにやさしく洗えるのがいいですね。
お湯で洗い流すとすっきりしますが、潤いを取りすぎることのないしっとりとした洗い上がりも気に入っています。

オイルクレンジング酵素洗顔パウダー拭き取り化粧水で強めのオフをしているので、その後は化粧水やクリームで念入りに保湿をしています。
スキンケアのバランスを考えつつ、毛穴レスなスッピン美人を目指したいと思います。
(ファンケルのキャンペーン参加中)

• 2020-09-28 11:34:06 by ΨあやΨさん
  • 2020-09-28 11:34:05 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ノン・ユナさん ノン・ユナさん 酵素洗顔パウダーは毛穴の汚れ黒ずみ角栓をスッキリ落としつつお…続きを読む
アクア○さん アクア○さん 酵素洗顔の中で1番好きです。 酵素洗顔はどちらかというとふわふ…続きを読む
あいかちゃぁぁぁんさん あいかちゃぁぁぁんさん 友人の勧めで購入。もっちり泡でとても気持ちがいい! 洗いあが…続きを読む
すごいよマサルさん すごいよマサルさん こちらの洗顔パウダーは元々個包装のものを使っていたのですが、…続きを読む
**なかう**さん **なかう**さん 毛穴のざらつきと黒ずみが急にすごくなってきて購入しました。 …続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ