UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 15:50:22

フェス・ライブメイク、ステージメイク用に購入してみました。
色はバーガンディ。

普段、アイライナーは引きません。アイシャドウの閉め色を細チップで使用して、終了しています。
というのも、私は脂性寄り混合肌、ハードコンタクトユーザーで涙も多めなせいか、アイライナーはことごとく消失するから。
消えない!とうたわれている商品でも撃沈してきているので、ここ数年アイライナーは購入すらしていませんでした。

化粧品売り場で、ひときわ目立つディスプレイをされているこちら。入荷未定の色も多く、バーガンディもラスト1本でした。

バーガンディを選んだのは、適度に目立ち、色っぽくしたかったから。
ライブでは汗でパンダになるからマスカラしないし、アイライナーで目立たせたい。ので、しっかり太めに。はねあげも、しっかりめに。

こちら、赤み控えめのバーガンディなので大人っぽく仕上がります。はね上げさえしなければ、普段使いもできるし、気に入りました!
そして、なにより…落ちない!こすっても落ちない!1日中はね上げラインが維持できたのって、初めてじゃない?!
感動しました(*ToT)

他の色も気になります!が、テスターも抜かれてて、色確認ができないことが多いです。盗難防止?人気がうかがえます。
水色やピンクを夏メイク用に欲しいな〜

• 2019-06-02 15:50:21 by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

wkn_0122さん wkn_0122さん ホワイトのライナーがなかなか売ってないので重宝してます。薄く…続きを読む
ゴースト倶楽部さん ゴースト倶楽部さん カラー展開が多すぎるし、他には絶対ない色があるからカラーメイ…続きを読む
Homiiiさん Homiiiさん 描きやすいし発色もいい。 他の色も使ってみたいです!続きを読む
ちーぽっぽさん ちーぽっぽさん リニューアルをとても楽しみにしていました! 複数欲しかったの…続きを読む
___emma___さん ___emma___さん ずっと気になってたUZUのアイライナー。 長年ラブライナーを愛…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ