UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ねるねるねるねさんの口コミ

2019/6/20 17:51:36

めちゃくちゃ気に入っています。
どんどんカラーを買い足しているので、カラー別に口コミします。

バーガンディ:
名前のとおり、深みのあるワインレッドです。秋口にピッタリな大人っぽい目元に仕上がります。ただ、UZUじゃなくてもこういう系統のカラーは発売されているので、目新しさはなかったかな、、、。夏の間はあまり出番が少ないかも?

オレンジ:
目元に溶け込むような透け感を感じさせるオレンジ。イエローがマットな顔料なのに対して、トランスペアレントなカラーライナーです。ポップというよりは、ヘルシーな目元になるので日焼けメイクなどで使うと可愛いかもと思いました。カラー名はオレンジですが、個人的にはひまわりのような山吹色っぽい印象です。

ライトブルー:
マットな質感のクリーンなブルー。こういうカラーの場合は目尻で跳ね上げず、二重の幅に合わせて平行にラインを引くと新鮮なメイクになるなと思いました。

ピンク:
若干トランスペアレントなピンク。個人的にはもっとマットな顔料のベビーピンクとかだったら嬉しいなと思いましたが、とても使いやすいとは思います。これも、UZUじゃなくても出しているブランドがあるかも、、、?とは思いました。

ホワイト:
一押しのカラーがこちらのホワイトです!単色で目頭から目尻に使ってもよし、目尻だけはね上げラインに使ってもよし。マットなホワイトでイノセントなアイメイクが簡単にできちゃいます。また、ホワイト以外のカラーと組み合わせてラインを引いたりするのも可愛いです。
(目頭側はライトブルー・目尻だけホワイト、イエローとライトブルーとホワイトのマルチカラーライン、3,4色虹っぽく重ねてみたり、、、)

お値段も1500円と手頃なのに、筆のクオリテイも高い。次はイエローを購入しようかな、今後のカラー展開にも注目したいと思っています。

ねるねるねるねさんのクチコミをもっとみる

そうめんソータローさん そうめんソータローさん お気に入りすぎて数本持っています。 最初は普通にブラックの色…続きを読む
のはいくち58さん のはいくち58さん ちょっと気分を変えたメイクをしたいと思ったのでこちらのアイラ…続きを読む
虹べ肌さん 虹べ肌さん 目のきわに塗っても落ちにくい アイライナーのおすすめを 友人に…続きを読む
YHskrさん YHskrさん しっかりと発色して可愛いです!続きを読む
とも96★さん とも96★さん 普段から使っているUZUさんの アイライナーの新色3色をアットコ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ