アヴァンセ / シェイクミスト さっぱり 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シェイクミスト さっぱり > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 00:49:15

肌を引き締めるウォーターセラムとつややかな肌に導くオイルの2層タイプのオイルインミストで、皮脂によるメイク汚れを予防しながら、日中のダメージから肌を守ってくれます。

エメラルドグリーンの色がとてもキレイな「さっぱりタイプ」。
スリムなボトルで持ち運びしやすいので外出先でもシュッとできます。

ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、メントール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリンといったエモリエント成分・保湿成分が配合されています。

メイクの前によく振って、2層が混ざったら目を閉じてから顔全体にスプレーします。

霧のような細やかなミストが肌全体にかかります。
少しとろみのあるテクスチャーで、ほのかに花のような香りがします。

肌にスーッと浸透していき、ウオーターセラムがうるおいを与えると同時に、水分の蒸発やうるおいが飛んでしまうのを防ぐようにオイルが肌をつつみ込みながらフタをしてくれるので、うるおいが長時間続きます。

さらにメイクキープ成分で皮脂に強い保護膜を形成してくれるので、メイク崩れを防ぎながらずっとキレイな肌をキープできるんですよ。

肌の表面がサラッとするので、化粧ノリが抜群!!

ファンデーションをのせると、丁度いいツヤ感のある肌に仕上げることができます。

またメイク前だけではなく、メイク後の仕上げや日中の乾燥対策としてもおすすめです。

• 2019-03-27 00:23:04 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アヴァンセ 様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

はるぽんぬにゃたろうさん はるぽんぬにゃたろうさん 容器がスリムでコンパクトなので、持ち歩いていつでもどこでも使…続きを読む

アヴァンセについて

シェイクミスト さっぱりページの先頭へ